В «Море времени» на «Желтой подводной лодке»
С 1 февраля по 15 марта в московском рыбном ресторане «Море времени» (Большая Полянка, 51а/9) проходит...
В «Море времени» на «Желтой подводной лодке»
С 1 февраля по 15 марта в московском рыбном ресторане «Море времени» (Большая Полянка, 51а/9) проходит кулинарно-музыкальный праздник «Желтой подводной лодки». Праздник приурочен к первой годовщине заведения.
В это время в «Море времени» будет действовать специальное предложение: камчатский краб, омар и осьминог – всего 199 руб. (за 100 гр). Так же в меню - 30 сортов рыб и морепродуктов со всего света (Средиземноморье, Австралия, Арабские Эмираты, Гвинея, Чили, Канада).
Аппетит гостей поднимет обновленный интерьер заведения и хорошая музыка.
Источник: Ресторан «Море времени»
С 1 февраля по 15 марта в московском рыбном ресторане «Море времени» (Большая Полянка, 51а/9) проходит кулинарно-музыкальный праздник «Желтой подводной лодки». Праздник приурочен к первой годовщине заведения.
В это время в «Море времени» будет действовать специальное предложение: камчатский краб, омар и осьминог – всего 199 руб. (за 100 гр). Так же в меню - 30 сортов рыб и морепродуктов со всего света (Средиземноморье, Австралия, Арабские Эмираты, Гвинея, Чили, Канада).
Аппетит гостей поднимет обновленный интерьер заведения и хорошая музыка.
Источник: Ресторан «Море времени»
Опубликовано:
16/02/2007
16/02/2007
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3