Февраль 2007

В «Море времени» на «Желтой подводной лодке»

С 1 февраля по 15 марта в московском рыбном ресторане «Море времени» (Большая Полянка,  51а/9) проходит...

В «Море времени» на «Желтой подводной лодке»

С 1 февраля по 15 марта в московском рыбном ресторане «Море времени» (Большая Полянка, 51а/9) проходит кулинарно-музыкальный праздник «Желтой подводной лодки». Праздник приурочен к первой годовщине заведения.

В это время в «Море времени» будет действовать специальное предложение: камчатский краб, омар и осьминог – всего 199 руб. (за 100 гр). Так же в меню - 30 сортов рыб и морепродуктов со всего света (Средиземноморье, Австралия, Арабские Эмираты, Гвинея, Чили, Канада).

Аппетит гостей поднимет обновленный интерьер заведения и хорошая музыка.

Источник: Ресторан «Море времени»
Опубликовано:
16/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей