Октябрь 2010

В Монако можно отужинать посреди стройки

В одном из ресторанов Монако можно поужинать едва ли не самым оригинальным в мире способом. Клиентов приглашают принять пищу, сидя на строительных лесах. Дело в том, что с момента открытия, июня нынешнего года, ресторан MC2 остается спрятан...

В Монако можно отужинать посреди стройки
В одном из ресторанов Монако можно поужинать едва ли не самым оригинальным в мире способом. Клиентов приглашают принять пищу, сидя на строительных лесах.
Дело в том, что с момента открытия, июня нынешнего года, ресторан MC2 остается спрятан за строительными лесами: на фасаде здания продолжают вестись реставрационные работы. Однако это не помешало новому заведению стать популярным. По мнению Туристического офиса Монако, секрет успеха прост - оригинальная концепция, высокое качество и чувство юмора.
Способность превратить временные трудности в преимущество - вот то, что отличает этот молодой ресторан от других заведений Монако. Так у владельца MC2 и родилась идея "Вечеринок на лесах".
Такие ужины будут проходить в начале каждого месяца, с ноября по февраль (тогда, ориентировочно, ожидается окончание работ по реставрации фасада). Специальное меню по цене 46 евро включает закуску, основное блюдо, десерт и бокал розового Clos Requier. Первый "строительный" ужин состоится 5 ноября.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
14/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup