Октябрь 2010

В Монако можно отужинать посреди стройки

В одном из ресторанов Монако можно поужинать едва ли не самым оригинальным в мире способом. Клиентов приглашают принять пищу, сидя на строительных лесах. Дело в том, что с момента открытия, июня нынешнего года, ресторан MC2 остается спрятан...

В Монако можно отужинать посреди стройки
В одном из ресторанов Монако можно поужинать едва ли не самым оригинальным в мире способом. Клиентов приглашают принять пищу, сидя на строительных лесах.
Дело в том, что с момента открытия, июня нынешнего года, ресторан MC2 остается спрятан за строительными лесами: на фасаде здания продолжают вестись реставрационные работы. Однако это не помешало новому заведению стать популярным. По мнению Туристического офиса Монако, секрет успеха прост - оригинальная концепция, высокое качество и чувство юмора.
Способность превратить временные трудности в преимущество - вот то, что отличает этот молодой ресторан от других заведений Монако. Так у владельца MC2 и родилась идея "Вечеринок на лесах".
Такие ужины будут проходить в начале каждого месяца, с ноября по февраль (тогда, ориентировочно, ожидается окончание работ по реставрации фасада). Специальное меню по цене 46 евро включает закуску, основное блюдо, десерт и бокал розового Clos Requier. Первый "строительный" ужин состоится 5 ноября.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
14/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья