Сентябрь 2009

В Монако ждут открытия «легендарного» клуба-ресторана

Этой осенью на Лазурном Берегу состоится открытие ночного клуба Black Legend в Монако, где посетителей ждет атмосфера 70-х годов. Вдохновленный «звучанием молодой Америки»...

В Монако ждут открытия «легендарного» клуба-ресторана

Этой осенью на Лазурном Берегу состоится открытие ночного клуба Black Legend в Монако, где посетителей ждет атмосфера 70-х годов. Вдохновленный «звучанием молодой Америки», а именно так называли появившийся в 60-е годы прошлого века музыкальный стиль мотаун (смешение соула и ритм-энд-блюза), Антуан Шеванн (владелец отеля Byblos и ночного клуба Les Caves du Roy в Сен-Тропе) решил создать стильный и очень атмосферный ночной клуб на побережье Французской Ривьеры.
29 октября заведение откроет Его Королевское Высочество принц Монако Альберт. Black Legend — даже больше чем просто ночной клуб, это еще гастрономический ресторан и лоунж-бар, оформленные в духе Манхэттена 70-х годов — с глубокими пузатыми креслами, огромными фотографиями и винтажными предметами интерьера. Открытие ознаменуется живым выступлением группы, которая исполнит музыку в стиле мотаун. До самого утра здесь будут звучать ретрокомпозиции в современной обработке от известных диджеев.
 
Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
21/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади