Сентябрь 2009

В Монако ждут открытия «легендарного» клуба-ресторана

Этой осенью на Лазурном Берегу состоится открытие ночного клуба Black Legend в Монако, где посетителей ждет атмосфера 70-х годов. Вдохновленный «звучанием молодой Америки»...

В Монако ждут открытия «легендарного» клуба-ресторана

Этой осенью на Лазурном Берегу состоится открытие ночного клуба Black Legend в Монако, где посетителей ждет атмосфера 70-х годов. Вдохновленный «звучанием молодой Америки», а именно так называли появившийся в 60-е годы прошлого века музыкальный стиль мотаун (смешение соула и ритм-энд-блюза), Антуан Шеванн (владелец отеля Byblos и ночного клуба Les Caves du Roy в Сен-Тропе) решил создать стильный и очень атмосферный ночной клуб на побережье Французской Ривьеры.
29 октября заведение откроет Его Королевское Высочество принц Монако Альберт. Black Legend — даже больше чем просто ночной клуб, это еще гастрономический ресторан и лоунж-бар, оформленные в духе Манхэттена 70-х годов — с глубокими пузатыми креслами, огромными фотографиями и винтажными предметами интерьера. Открытие ознаменуется живым выступлением группы, которая исполнит музыку в стиле мотаун. До самого утра здесь будут звучать ретрокомпозиции в современной обработке от известных диджеев.
 
Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
21/09/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания