Октябрь 2008

В Молдове откроется первая пиццерия сети Pizza Hut

Рестораны фаст-фуд KFC и Pizza Hut появятся в декабре в Кишиневе, после того как компании-владельцы этих ресторанов – US Food Network и American Restaurant System получили права франшизы для Республики Молдова, пишет Ziarul Financiar…

В Молдове откроется первая пиццерия сети Pizza Hut

Рестораны фаст-фуд KFC и Pizza Hut появятся в декабре в Кишиневе, после того как компании-владельцы этих ресторанов – US Food Network и American Restaurant System получили права франшизы для Республики Молдова, пишет Ziarul Financiar.

Как сообщил бренд-менеджер ресторана KFC Мариан Гогу, для открытия первого ресторана в Кишиневе будет инвестировано 300-500 тыс. евро, в зависимости от состояния финансового рынка и цен на строительные материалы и обустройства объекта общепита. Открытие ресторана Pizza Hut потребует 500 тыс. евро. Площадь помещения на 100 мест составит 250 кв. метров.

Согласно изданию, сеть ресторанов KFC продолжит активную политику расширения, и будет ежегодно открывать минимум по восемь ресторанов в Румынии и Республике Молдова.

Источник: nr2.ru

Опубликовано:
10/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»