Февраль 2007

В Минске появятся повара детского питания

В конце февраля минское профессиональное кулинарное училище готовит первый выпуск поваров...

В Минске появятся повара детского питания

В конце февраля минское профессиональное кулинарное училище готовит первый выпуск поваров детского питания. В первом выпуске – 27 человек, в основном это девушки.

За полтора года обучения молодые специалисты прошли курс эстетики, психологии, технологии приготовления блюд детского питания, неоднократно проходили практику на комбинатах школьного питания.

«Выпускники училища глубже изучают калорийность, закладку продуктов, состав жиров, белков и углеводов. Для детей приготовят намного лучше, чем обычный повар", - говорит мастер производственного обучения Минского профессионально-технического училища № 221 кулинарии Галина Размыслович.

Источник: rebenok.by
Опубликовано:
15/02/2007

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено