Февраль 2007

В Минске появятся повара детского питания

В конце февраля минское профессиональное кулинарное училище готовит первый выпуск поваров...

В Минске появятся повара детского питания

В конце февраля минское профессиональное кулинарное училище готовит первый выпуск поваров детского питания. В первом выпуске – 27 человек, в основном это девушки.

За полтора года обучения молодые специалисты прошли курс эстетики, психологии, технологии приготовления блюд детского питания, неоднократно проходили практику на комбинатах школьного питания.

«Выпускники училища глубже изучают калорийность, закладку продуктов, состав жиров, белков и углеводов. Для детей приготовят намного лучше, чем обычный повар", - говорит мастер производственного обучения Минского профессионально-технического училища № 221 кулинарии Галина Размыслович.

Источник: rebenok.by
Опубликовано:
15/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE