Апрель 2010

В Милане открыт отель Maison Moschino

В Милане открыт первый отель модного бренда Moschino. Вместе с творческой командой во главе с Росселой Джардини Стефано Уголини создал причудливый шикарный отель Maison Moschino. Он располагается в бывшем здании...

В Милане открыт отель Maison Moschino

В Милане открыт первый отель модного бренда Moschino. Вместе с творческой командой во главе с Росселой Джардини Стефано Уголини создал причудливый шикарный отель Maison Moschino. Он располагается в бывшем здании железнодорожного вокзала, построенном в 1840 году, и предлагает 63 номера, СПА и бар. Все номера уникальны по своей стилистике и имеют необычные сказочные названия: "маленькая красная шапочка", "облака", "спящая в бальном платье".
Неоклассический фасад гостиницы ничем не выделяется, но необычные детали номеров привлекают взгляд, например, торшеры с ножками в виде сапога, торшеры-платья, банкетки-овцы и необычные люстры с висящими шелковыми лепестками роз. Ресторан отеля во главе с шеф поваром Морено Цедрони предлагает блюда европейской, азиатской и итальянской кухни.
Стоимость номеров в Maison Moschino начинается от 270 евро.

Источник: www.svali.ru

Опубликовано:
07/04/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей