В McDonald's появились официанты
В одном из австралийских заведений сети экспериментируют с форматом обслуживания.
Читайте также
McDonald's начал эксперимент с криптовалютой
А что происходит с McDonald's на мировом рынке
В Петербурге планируется открытие новой сети «Вкусно – и точка»
В ресторане McDonald's в пригороде Сиднея впервые в истории сети клиентам начали выдавать столовые приборы, пишет Lenta.ru. Более того, заказ посетителям приносят официанты – и не в одноразовой упаковке, а обычной посуде. Эксперимент, который стартовал 4 февраля, продлится пять недель.
Идея изменить стандарты обслуживания возникла у руководителей заведения после того, как клиенты ресторана заметили, что сотрудники приносят своим родственникам заказы в стеклянной и фаянсовой посуде, и стали просить о такой же услуге. Эксперимент одобрила глава местного отделения McDonald's Катрина Нобл, после чего разрешение на его проведение дала чикагская штаб-квартира компании.
В ходе другой недавней акции часть австралийских заведений сети переименовали в Macca's. По данным опросов, именно так называют рестораны McDonald's более половины жителей страны.
Опубликовано:
11/02/2013
11/02/2013
По теме
McDonald's начал эксперимент с криптовалютой
А что происходит с McDonald's на мировом рынке
В Петербурге планируется открытие новой сети «Вкусно – и точка»
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.