McDonald's |  Февраль 2013

В McDonald's появились официанты

В одном из австралийских заведений сети экспериментируют с форматом обслуживания.

В McDonald's появились официанты
В ресторане McDonald's в пригороде Сиднея впервые в истории сети клиентам начали выдавать столовые приборы, пишет Lenta.ru. Более того, заказ посетителям приносят официанты – и не в одноразовой упаковке, а обычной посуде. Эксперимент, который стартовал 4 февраля, продлится пять недель.

Идея изменить стандарты обслуживания возникла у руководителей заведения после того, как клиенты ресторана заметили, что сотрудники приносят своим родственникам заказы в стеклянной и фаянсовой посуде, и стали просить о такой же услуге. Эксперимент одобрила глава местного отделения McDonald's Катрина Нобл, после чего разрешение на его проведение дала чикагская штаб-квартира компании.

В ходе другой недавней акции часть австралийских заведений сети переименовали в Macca's. По данным опросов, именно так называют рестораны McDonald's более половины жителей страны. 

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади