В Маньчжурии пройдет кулинарный фестиваль
В китайском пограничном городе Маньчжурия, сопредельном с Забайкальем, 25 июня откроется Второй международный кулинарный фестиваль "Китай-Россия-Монголия", который продлится месяц...
В китайском пограничном городе Маньчжурия, сопредельном с Забайкальем, 25 июня откроется Второй международный кулинарный фестиваль "Китай-Россия-Монголия", сообщает портал Забmedia.ru. Организаторами события являются Китайская ассоциация ресторанов, отраслевая Ассоциация общественного питания и гостиничного бизнеса автономного района Внутренняя Монголия и городское правительство Маньчжурии. В рамках фестиваля, который продлится месяц, состоятся фуд-шоу, ярмарка товаров для индустрии питания и гостеприимства, фотовыставка и другие мероприятия. Первый подобный фестиваль прошел в Маньчжурии в декабре прошлого года.
Опубликовано:
13/04/2011
13/04/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.