Июль 2009

В Манчестере открыт новый отель Park Inn

Компания Rezidor объявляет об открытии нового четырехзвездочного отеля Park Inn Манчестер Виктория в Великобритании. Отель находится в новом центральном районе...

В Манчестере открыт новый четырехзвездочный отель Park Inn

Компания Rezidor объявляет об открытии нового четырехзвездочного отеля Park Inn Манчестер Виктория в Великобритании. Отель находится в новом центральном районе Манчестера Green Quarter недалеко от самого большого концертного центра в Европе MEN Arena, при этом добраться до гостиницы от аэропорта на такси можно всего за 20 минут. Номерной фонд гостиницы составляет 252 комнаты, включая номера люкс и бизнес-класса, а также  номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Все комнаты отеля оснащены сейфами для ноутбуков, кондиционерами и плоскоэкранными телевизорами с широким выбором каналов. Кроме того, гости отеля могут воспользоваться беспроводным интернетом, доступным на всей территории гостиницы.

Отель споектирован так, что активная зона лобби и ресепшн плавно переходят в спокойную зону отдыха, где находится бар. Быстро перекусить, пообедать или поужинать можно в ресторане RBG Бар & Гриль. Для проведения бизнес-мероприятий в отеле предусмотрено 5 современных комнат для переговоров, а также большой зал для проведения конференций, рассчитанный на 200 гостей. В отеле есть спортивный центр, который включает бассейн, сауну, парную и тренажерный зал, сообщает пресс-служба компании Rezidor Hotel Group.

Источник: www.irn.ru

Опубликовано:
03/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»