Июль 2009

В Малайзии открылся первый отель сети Thistle

14 июля в Малайзии открылся Thistle Port Dickson Resort. Это первый отель Thistle за пределами Великобритании. Порт-Диксон находится всего в часе езды южнее Куала-Лумпура...

В Малайзии открылся первый отель сети Thistle

14 июля в Малайзии открылся Thistle Port Dickson Resort. Это первый отель Thistle за пределами Великобритании. Порт-Диксон находится всего в часе езды южнее Куала-Лумпура и в четырех часах езды от Сингапура.

Новый отель предлагает постояльцам 251 уютный номер, лужайку на берегу моря, на которой может уместиться 2000 гостей, просторный зал для торжеств, два теннисных корта, три ресторана, два бара и три открытых бассейна, один из которых расположен на пляже.

Это единственный отель подобного уровня и возможностей в регионе, пишет AsiaTravelTips. Владельцы отеля полагают, что удачное расположение на берегу моря и пышная растительность дают ему идеальные условия для дальнейшего расширения спектра услуг и улучшения сервиса – от водных видов спорта до экологических экскурсий.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
17/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро