Июль 2009

В Малайзии открылся первый отель сети Thistle

14 июля в Малайзии открылся Thistle Port Dickson Resort. Это первый отель Thistle за пределами Великобритании. Порт-Диксон находится всего в часе езды южнее Куала-Лумпура...

В Малайзии открылся первый отель сети Thistle

14 июля в Малайзии открылся Thistle Port Dickson Resort. Это первый отель Thistle за пределами Великобритании. Порт-Диксон находится всего в часе езды южнее Куала-Лумпура и в четырех часах езды от Сингапура.

Новый отель предлагает постояльцам 251 уютный номер, лужайку на берегу моря, на которой может уместиться 2000 гостей, просторный зал для торжеств, два теннисных корта, три ресторана, два бара и три открытых бассейна, один из которых расположен на пляже.

Это единственный отель подобного уровня и возможностей в регионе, пишет AsiaTravelTips. Владельцы отеля полагают, что удачное расположение на берегу моря и пышная растительность дают ему идеальные условия для дальнейшего расширения спектра услуг и улучшения сервиса – от водных видов спорта до экологических экскурсий.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
17/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре