Февраль 2007

В Луганской области закрывают рестораны

Из-за прогремевшего 3 февраля взрыва в ресторане “Суп-Хауз, в результате которого погибли...

В Луганской области закрывают рестораны

Из-за прогремевшего 3 февраля взрыва в ресторане “Суп-Хауз, в результате которого погибли пятеро человек, в Луганской области (Украина) провели проверку заведений общественного питания.

Из-за несоблюдения санитарных и противопожарных норм, отсутствия разрешения на размещение объекта или другие нарушения ресторанной сети в области прекратят функционировать 37 кафе и ресторанов, среди них - 27 в Луганске. Во время проверки специалисты обнаружили нарушение в 90% мест питания, в том числе и в элитных заведениях, которые пользовались большой популярностью среди населения.

Источник: РБК Украина
Опубликовано:
13/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро