Ноябрь 2010

В Lotte Hotel Moscow открылся ресторан MEGU

11 ноября состоялось открытие ресторана современной японской кухни MEGU, расположенного на -1 этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow. Московский MEGU стал третьим рестораном, принадлежащим всемирно известному американскому бренду...

В Lotte Hotel Moscow открылся ресторан MEGU
11 ноября состоялось открытие ресторана современной японской кухни MEGU, расположенного на -1 этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow. Московский MEGU стал третьим рестораном, принадлежащим всемирно известному американскому бренду, отмеченному особым вниманием обитателей Манхеттена и Трайбека. На праздничном мероприятии лично присутствовал владелец сети Коичи Йокояма, прибывший в Москву из Нью-Йорка.
MEGU объединил в себе оригинальные дизайнерские решения: в отделке ресторана использована ткань для кимоно, а в центре зала висит огромный бронзовый колокол, точная копия колокола из японского храма Todaiji в городе Нара.
Изюминка ресторана - редчайшие ингредиенты со всего мира, а также настоящие японские деликатесы. Помимо впечатляющей винной карты MEGU предложит своим посетителям отдельное меню с различными видами саке.
Опубликовано:
18/11/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале