Апрель 2010

В Лос-Анджелесе открыли новый отель категории «делюкс»

В начале апреля состоялось открытие первого отеля категории «делюкс» The Ritz-Carlton в деловом центре Лос-Анджелеса. Его запуск стал завершающей стадией спортивного, жилищного и развлекательного комплекса...

В Лос-Анджелесе открыли новый отель категории «делюкс»

В начале апреля состоялось открытие первого отеля категории «делюкс» The Ritz-Carlton в деловом центре Лос-Анджелеса. Его запуск стал завершающей стадией спортивного, жилищного и развлекательного комплекса L.A. LIVE, инаугурация которого состоялась в 1999 году открытием центра STAPLES.
Отель расположился в верхней части 54-этажной башни, где уже работают отель JW Marriott и резиденции The Ritz-Carlton Residences. Первых гостей ждут 123 номера, включая 14 люксов.
Самым просторным является номер Ritz-Carlton Suite площадью около 280 кв. м. В нем – музыкальная комната с фортепиано, медийный угол, лаунж, кухня и столовая, а из окон открываются великолепные виды на Север и Запад.
The Ritz-Carlton, Los Angeles – это эксклюзивный проект архитектурного бюро Gensler и дизайн-бюро Barry Design. Отель и резиденции получат сертификацию LEED. Инвесторами проекта являются компания AEG, девелопер комплекса L.A. LIVE общей площадью 372 тыс. кв. м, а также компания MacFarlane Partners.
The Ritz-Carlton Spa – это спа-центр площадью 750 кв. м. К услугам гостей – 9 комнат для процедур, две ароматерапевтические парные, ледяные души и два лаунжа для релаксации. А также уникальное новшество – в каждом массажном столе имеется вход для подключения iPod’а, позволяющий гостю наслаждаться своей любимой музыкой.
Расположенный в двух шагах от центра STAPLES, театра Nokia Theatre L.A. LIVE, музея The GRAMMY и многочисленных ресторанов и развлекательных центров, отель The Ritz-Carlton Los Angeles является оазисом, в котором можно скрыться от суеты большого города, но при желании вернуться в его самые активные районы в считанные секунды.

Источник: www.ugmk.info

Опубликовано:
08/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля