Апрель 2010

В Лос-Анджелесе открыли новый отель категории «делюкс»

В начале апреля состоялось открытие первого отеля категории «делюкс» The Ritz-Carlton в деловом центре Лос-Анджелеса. Его запуск стал завершающей стадией спортивного, жилищного и развлекательного комплекса...

В Лос-Анджелесе открыли новый отель категории «делюкс»

В начале апреля состоялось открытие первого отеля категории «делюкс» The Ritz-Carlton в деловом центре Лос-Анджелеса. Его запуск стал завершающей стадией спортивного, жилищного и развлекательного комплекса L.A. LIVE, инаугурация которого состоялась в 1999 году открытием центра STAPLES.
Отель расположился в верхней части 54-этажной башни, где уже работают отель JW Marriott и резиденции The Ritz-Carlton Residences. Первых гостей ждут 123 номера, включая 14 люксов.
Самым просторным является номер Ritz-Carlton Suite площадью около 280 кв. м. В нем – музыкальная комната с фортепиано, медийный угол, лаунж, кухня и столовая, а из окон открываются великолепные виды на Север и Запад.
The Ritz-Carlton, Los Angeles – это эксклюзивный проект архитектурного бюро Gensler и дизайн-бюро Barry Design. Отель и резиденции получат сертификацию LEED. Инвесторами проекта являются компания AEG, девелопер комплекса L.A. LIVE общей площадью 372 тыс. кв. м, а также компания MacFarlane Partners.
The Ritz-Carlton Spa – это спа-центр площадью 750 кв. м. К услугам гостей – 9 комнат для процедур, две ароматерапевтические парные, ледяные души и два лаунжа для релаксации. А также уникальное новшество – в каждом массажном столе имеется вход для подключения iPod’а, позволяющий гостю наслаждаться своей любимой музыкой.
Расположенный в двух шагах от центра STAPLES, театра Nokia Theatre L.A. LIVE, музея The GRAMMY и многочисленных ресторанов и развлекательных центров, отель The Ritz-Carlton Los Angeles является оазисом, в котором можно скрыться от суеты большого города, но при желании вернуться в его самые активные районы в считанные секунды.

Источник: www.ugmk.info

Опубликовано:
08/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания