Лондон |  Ноябрь 2011

В Лондоне стартует акция «Накорми 5 тысяч»

Британских рестораторов, владельцев супермаркетов и их клиентов призвали потреблять продукты питания разумно.

В Лондоне стартует акция «Накорми 5 тысяч»
В рамках ежегодной акции «Накорми 5 тысяч» сегодня на Трафальгарской площади в Лондоне всех желающих бесплатно накормят блюдами, приготовленными из продуктов, которые отправляются в мусорный бак исключительно из-за того, что выглядят не вполне презентабельно, сообщает РИА Новости. Раздавать обеды будут мэр города Борис Джонсон, шеф-повара и эксперты по продовольственным вопросам. Всем пришедшим на Трафальгарскую площадь предложат принять участие в строительстве башни из овощей, выжимании сока из «некрасивых» яблок и других необычных мероприятиях, цель которых – наглядно продемонстрировать, что многие продукты, безжалостно отправляемые на помойку, вполне пригодны к употреблению.

Читайте также:
Профессиональные кухни терпят убытки из-за нерационального использования продуктов питания

Опубликовано:
18/11/2011

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.