Лондон |  Сентябрь 2013

В Лондоне откроется тюремный ресторан

В британской столице можно будет оценить мастерство поваров-заключенных

В Лондоне откроется тюремный ресторан
Благотворительная организация The Clink Charity откроет в феврале 2014 года в тюрьме Брикстона в Лондоне ресторан, обслуживать гостей и готовить еду в котором будут заключенные. Заведение, рассчитанное на 100 посадочных мест, займет трехэтажное здание. Меню будет включать в себя преимущественно блюда британской кухни.

Попасть в тюремный ресторан можно будет по предварительной записи. Всем гостям на входе предстоит пройти тщательный досмотр.

The Clink Charity уже управляет двумя аналогичными ресторанами в графстве Суррей и в Кардиффе. В 2012 году они приняли в общей сложности 15 тыс. посетителей. В течение следующих пяти лет организация надеется открыть еще семь ресторанов. Эти заведения, по замыслу создателей проекта, помогают заключенным приобрести профессиональные навыки, которые пригодятся им после выхода на свободу.
Опубликовано:
30/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене