Ноябрь 2010

В Лондоне названы лучшие отели мира

7 ноября в Лондоне состоялась финальная гала-церемония премии World Travel Award. Уже 17 лет подряд эта награда вручается лучшим представителям туристического бизнеса. У премии, которую часто сравнивают с "Оскаром", более тысячи номинаций...

7 ноября в Лондоне состоялась финальная гала-церемония премии World Travel Award. Уже 17 лет подряд эта награда вручается лучшим представителям туристического бизнеса. У премии, которую часто сравнивают с "Оскаром", более тысячи номинаций.
К сожалению, в этом году Россия не смогла победить ни в одной номинации World Travel Awards на мировом уровне: ни один из российских отелей, вышедших в финал, главную награду так и не получил.
Лучшим отелем в мире в этом году был признан Burj Al Arab в Дубае. В номинации лучший отель-достопримечательность победил The Address, также расположенный в Дубае. Сингапурский Pan Pacific победил в номинации "Лучший бизнес-отель", а лучшим городским отелем признали Movenpick Hotel Istanbul.
Среди гостиниц класса люкс лидером стал турецкий Mardan Palace азербайджанского миллиардера Тельмана Исмайлова.
Лучшее качество услуг в этом году может предложить, как выяснилось, международная сеть отелей класса "люкс" - Ritz Carlton, а лучшей сетью бюджетных отелей был признан Holiday Inn Express.
Более подробно ознакомиться со списком победителей можно на сайте World Travel Awards.
Опубликовано:
10/11/2010

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям