Октябрь 2010

В Лондон возвращается клуб Playboy

Playboy Enterprises Inc и London Clubs International (LCI) сегодня объявили о планах возвращения бренда Playboy Club в Лондоне. В новом развлекательном заведении будут представлены ресторан, холл и различные настольные игры. Открытие клуба планируется в первой половине...

В Лондон возвращается клуб Playboy
Playboy Enterprises Inc и London Clubs International (LCI) сегодня объявили о планах возвращения бренда Playboy Club в Лондоне. В новом развлекательном заведении будут представлены ресторан, холл и различные настольные игры. Открытие клуба планируется в первой половине 2011 года в престижном районе Мэйфэйр (Mayfair) в Лондоне.
"Когда мы впервые открыли Playboy Club в Лондоне, это был один из моих любимых брендов - говорит Хью Хефнер, основатель Playboy, редактор и главный креативный директор журнала, - Playboy сейчас более популярен, чем когда-либо, и я с нетерпением жду нашего возвращения в Лондон с концепцией хорошей еды и напитков, потрясающих девушек и захватывающих развлечений".
Первый оригинальный клуб Playboy открылся в 1966 году, после чего завоевал огромную популярность. Однако, позже новая идеология компании привела к полному закрытию клуба. Ныне же руководство решило возвратить идеологию клуба на двух этажах здания, интерьер которого разработан известной архитекторской компанией "Jestico + Whiles".

Источник: http://www.kaztur.ru
Фото: http://mjulia.org.ua

Опубликовано:
21/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup