Октябрь 2009

В Литве применили тактику "плати, сколько хочешь"

На минувшей неделе клиенты молетской пиццерии Donatelo были удивлены. Вместо счета официанты предложили им самим установить цену и заплатить столько, сколько они хотят...

В Литве применили тактику "плати, сколько хочешь"
 

На минувшей неделе клиенты молетской пиццерии Donatelo были удивлены. Вместо счета официанты предложили им самим установить цену и заплатить столько, сколько они хотят.
Такой акцией пиццерия дала клиентам возможность поучаствовать в создании ценовой политики заведения.
По словам директора пиццерии Ирены Юшкене, в некоторых зарубежных ресторанах действует практика “сам установи цену на блюдо”. Эта тактика оправдала и надежды молетской пиццерии, опровергнув утверждения о том, что в нашей стране после проведения такой акции заведение может закрыться.
“Мы еще точно не знаем, чего ждать, но первая неделя акции прошла гладко. Сначала посетители были слегка удивлены нашим предложением, одако позже приняли акцию за приятный эксперимент. Самое интересное, что клиенты лишь незначительно корректируют цены, установленные в меню”, — отметила директор пиццерии.
Акция будет длиться в пиццерии Donatelo до 15 октября, ежедневно с 10 до 16 часов.

Источник: www.gorod.lv

Опубликовано:
02/10/2009

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.