Октябрь 2009

В Литве применили тактику "плати, сколько хочешь"

На минувшей неделе клиенты молетской пиццерии Donatelo были удивлены. Вместо счета официанты предложили им самим установить цену и заплатить столько, сколько они хотят...

В Литве применили тактику "плати, сколько хочешь"
 

На минувшей неделе клиенты молетской пиццерии Donatelo были удивлены. Вместо счета официанты предложили им самим установить цену и заплатить столько, сколько они хотят.
Такой акцией пиццерия дала клиентам возможность поучаствовать в создании ценовой политики заведения.
По словам директора пиццерии Ирены Юшкене, в некоторых зарубежных ресторанах действует практика “сам установи цену на блюдо”. Эта тактика оправдала и надежды молетской пиццерии, опровергнув утверждения о том, что в нашей стране после проведения такой акции заведение может закрыться.
“Мы еще точно не знаем, чего ждать, но первая неделя акции прошла гладко. Сначала посетители были слегка удивлены нашим предложением, одако позже приняли акцию за приятный эксперимент. Самое интересное, что клиенты лишь незначительно корректируют цены, установленные в меню”, — отметила директор пиццерии.
Акция будет длиться в пиццерии Donatelo до 15 октября, ежедневно с 10 до 16 часов.

Источник: www.gorod.lv

Опубликовано:
02/10/2009

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла