Октябрь 2009

В Литве применили тактику "плати, сколько хочешь"

На минувшей неделе клиенты молетской пиццерии Donatelo были удивлены. Вместо счета официанты предложили им самим установить цену и заплатить столько, сколько они хотят...

В Литве применили тактику "плати, сколько хочешь"
 

На минувшей неделе клиенты молетской пиццерии Donatelo были удивлены. Вместо счета официанты предложили им самим установить цену и заплатить столько, сколько они хотят.
Такой акцией пиццерия дала клиентам возможность поучаствовать в создании ценовой политики заведения.
По словам директора пиццерии Ирены Юшкене, в некоторых зарубежных ресторанах действует практика “сам установи цену на блюдо”. Эта тактика оправдала и надежды молетской пиццерии, опровергнув утверждения о том, что в нашей стране после проведения такой акции заведение может закрыться.
“Мы еще точно не знаем, чего ждать, но первая неделя акции прошла гладко. Сначала посетители были слегка удивлены нашим предложением, одако позже приняли акцию за приятный эксперимент. Самое интересное, что клиенты лишь незначительно корректируют цены, установленные в меню”, — отметила директор пиццерии.
Акция будет длиться в пиццерии Donatelo до 15 октября, ежедневно с 10 до 16 часов.

Источник: www.gorod.lv

Опубликовано:
02/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади