Июль 2007

В Латвии объемы доставки пищевых продуктов на дом бьют рекорды

Доставка еды на дом ночью стала пользоваться особым спросом согласно статистике сети пиццерий «Čili pica»...

В Латвии объемы доставки пищевых продуктов на дом бьют рекорды

Доставка еды на дом ночью стала пользоваться особым спросом и составляет более 20% от общего числа заказов согласно статистике сети пиццерий „Čili pica”. По данным самой популярной в Латвии сети пиццерий, растет и число заказов в дождливую и сырую погоду – на 35% больше чем в солнечные дни.

Самым большим успехом у населения пользуются пиццы, а летом – супы, особенно холодные, а также традиционно популярная солянка. Людям также нравятся и различные вторые блюда, самые популярные из которых – пельмени с мясом и куриная запеканка.

Дети любят десерты – горячий яблочный пирог с ванильно-коричным соусом и творожный десерт с малиновым соусом, а также молочные коктейли всех видов.

Доставка еды на дом или на рабочее место – удобная услуга для желающих отведать теплую пищу не выходя из помещения. „Čili pica” предлагает клиентам пиццы 55 видов, теплые блюда более 20 разных видов, а также различные салаты, десерты, супы и закуски.

Учитывая большой спрос, до 25 августа для жителей Риги и Саласпилса доставка бесплатна.

Источник: reitingi.lv

Опубликовано:
19/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca