Апрель 2008

В Крыму для ресторанов отстреливают лебедей

В Красноперекопском районе Крыма отстреливают лебедей для гурманов севастопольских ресторанов…

В Крыму для ресторанов отстреливают лебедей

В Красноперекопском районе Крыма отстреливают лебедей для гурманов севастопольских ресторанов. Об этом защитники природы заявили в прессе Севастополя и попросили горожан помочь выявить рестораны, в меню которых значатся блюда из лебединой грудинки.

Жители Красноперекопска сообщают, что в районе соляных озер, находящихся по соседству с орнитологическим заповедником международного значения «Лебяжьи острова», местные охотники находят останки лебедей без грудинок, что, по их словам, подтверждено прокурором района Юрием Рыбачинским. Однако красноперекопские егеря не могут отследить набеги охотников. 

«Обращаемся к севастопольцам и к администрации города Севастополя: вы можете уберечь лебедей в Крыму, вы можете постепенно выявить, какие рестораны злоупотребляют такими варварскими методами обеспечения своих доходов. Вы можете разъяснить ситуацию тем своим знакомым, которые находят удовольствие в блюдах из лебединых грудинок, чтобы вместе с этой пищей к ним приходили мысли о протесте против убийства лебедей, мысли о красоте этих птиц и свободе, которую они символизируют», — говорится в письме.

Источник: ИА Regnum

Опубликовано:
04/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?