Сентябрь 2008

В Красноярске популярны пивные рестораны

Пока местные депутаты разных уровней периодически озвучивают идеи об ужесточении ограничений по употреблению пива в общественных местах, бизнесмены строят в Красноярске новые специализированные пивные заведения...

В Красноярске популярны пивные рестораны

В Красноярске полным ходом идет освоение формата «пивной ресторан». Так, группа компаний «Каравай» решила расширить свое направление общественного питания за счет подобных питейных заведений.
Группа планирует развивать в Красноярске сеть пивных ресторанов под брендом «Шишки» и даже нацелена на дальнейшее тиражирование этого проекта. По словам менеджера по продвижению направления общепита «Каравая» Т. Хакимова, уже до конца сентября в Красноярске откроются две точки.
«Каравай» рассчитывает привлечь аудиторию в среднем и выше среднего ценовых сегментах (меню и средний чек ресторанов обсуждаются). Первое заведение будет рассчитано на 200 посадочных мест, вместимость второго уточняется; в ресторанах уже анонсирован «живой» звук и Wi-Fi.
Напомним, что до недавнего времени бизнес-направление заведений общественного питания в ГК «Каравай» было представлено сетью ресторанов быстрого обслуживания «Подсолнухи» (3 заведения), рестораном «Суриковъ», несколькими кафе и «Банкет Холлом».
Так, пока депутаты разных уровней периодически озвучивают идеи об ужесточении ограничений по употреблению пива в общественных местах, бизнесмены строят новые специализированные пивные заведения. И к «Сибирской короне» и двум «Пивным Дайнерам», красноярцы получат как минимум две новые «Шишки».

Источник: reklama-mama.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев