Сентябрь 2008

В Красноярске популярны пивные рестораны

Пока местные депутаты разных уровней периодически озвучивают идеи об ужесточении ограничений по употреблению пива в общественных местах, бизнесмены строят в Красноярске новые специализированные пивные заведения...

В Красноярске популярны пивные рестораны

В Красноярске полным ходом идет освоение формата «пивной ресторан». Так, группа компаний «Каравай» решила расширить свое направление общественного питания за счет подобных питейных заведений.
Группа планирует развивать в Красноярске сеть пивных ресторанов под брендом «Шишки» и даже нацелена на дальнейшее тиражирование этого проекта. По словам менеджера по продвижению направления общепита «Каравая» Т. Хакимова, уже до конца сентября в Красноярске откроются две точки.
«Каравай» рассчитывает привлечь аудиторию в среднем и выше среднего ценовых сегментах (меню и средний чек ресторанов обсуждаются). Первое заведение будет рассчитано на 200 посадочных мест, вместимость второго уточняется; в ресторанах уже анонсирован «живой» звук и Wi-Fi.
Напомним, что до недавнего времени бизнес-направление заведений общественного питания в ГК «Каравай» было представлено сетью ресторанов быстрого обслуживания «Подсолнухи» (3 заведения), рестораном «Суриковъ», несколькими кафе и «Банкет Холлом».
Так, пока депутаты разных уровней периодически озвучивают идеи об ужесточении ограничений по употреблению пива в общественных местах, бизнесмены строят новые специализированные пивные заведения. И к «Сибирской короне» и двум «Пивным Дайнерам», красноярцы получат как минимум две новые «Шишки».

Источник: reklama-mama.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади