Сентябрь 2010

В Красноярске появится новая сеть кафе

Предположительно это будет кафе-пекарня. Всемирно известные булочки из корицы под брендом cinnabon. Эта компания сейчас активно развивается во всем мире. Только полгода назад она присутствовала в сорока странах, а уже сейчас насчитывает более...

В Красноярске появится новая сеть кафе
Предположительно это будет кафе-пекарня. Всемирно известные булочки из корицы под брендом cinnabon. Эта компания сейчас активно развивается во всем мире. Только полгода назад она присутствовала в сорока странах, а уже сейчас насчитывает более 1500 кафе в 54 странах.
Только за лето компания cinnabon открыла 5 новых точек в России. Это города Владивосток, Екатеринбург, Ростов на Дону, Новосибирск. Сейчас в ближайших планах Нижний Новгород, Тюмень, Казань, Санкт-Петербург и Красноярск.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru

Опубликовано:
22/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро