Февраль 2008

В Красноярске появился бутик элитного шоколада

В Торговом квартале Красноярска открылся бутик элитного шоколада Baccarat. Франчайзи бельгийской...

В Красноярске появился бутик элитного шоколада

В Торговом квартале Красноярска открылся бутик элитного шоколада Baccarat. Франчайзи бельгийской фирмы-производителя стала красноярская компания «Колорит».

По словам директора бутика Baccarat Екатерины Зерновой, конфеты и шоколадные наборы ручной работы доставляются в Красноярск самолетом из Санкт-Петербурга в течение суток с момента производства. Их стоимость будет составлять от 25 до 35 руб. за конфету и от 200 до 2,5 тыс. руб. за шоколадные фигуры и наборы.

— Мы планируем сделать проект сетевым. Второй бутик Baccarat откроется уже в этом году в ТРК «Планета», — заявила г-жа Зернова.

Baccarat (Бельгия) — ателье по производству артизанального (сделанного вручную) шоколада. Работает с середины XX века. В 2004 г. компания запустила российское производство Baccarat в Санкт-Петербурге.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07