Красноярск |  Июль 2013

В Красноярске откроют школу гостеприимства

В реализации проекта примут участие эксперты из Франции

В Красноярске откроют школу гостеприимства
В Красноярске может появиться школа для подготовки специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, созданная при содействии экспертов из Франции, сообщает РИА Новости. В настоящее время делегация из торгово-промышленной палаты Воклюз проводит аудит Сибирского профессионального лицея №18, который планируется сделать базой школы. На основе результатов аудита эксперты подготовят поэтапный план реализации проекта. 

Французская сторона готова давать консультации по развитию существующей учебно-материальной базы, методике преподавания, проводить обучение и стажировку преподавателей и студентов. Партнером лицея может выступить Школа гостиничного менеджмента города Авиньон. 

На сегодняшний день специалистов индустрии гостеприимства в Красноярске готовит одно высшее учебное заведение. Обучением линейного персонала занимается 21 учреждение.

Опубликовано:
19/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE