Июнь 2008

В Красноярске откроется «Черное море»

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров сегодня открыл свое 18 заведение — пивной ресторан «Черное море», инвестиции в открытие составили 1 млн долларов…

В Красноярске откроется «Черное море»

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров сегодня открыл свое 18 заведение — пивной ресторан «Черное море» на Взлетке. Инвестиции в открытие составили 1 млн долларов.

В новом заведении, по словам Владимира Владимирова, будут представлены европейская и японская кухни, гриль. Средний чек составит 500-700 рублей, включая алкоголь, а сам ресторан рассчитан на 120 посадочных мест.

Изюминкой «Черного моря», по мнению ресторатора, станет летняя веранда. Она будет выполнена в виде яхты. Сейчас идут работы по ее обустройству, и уже 15 июля она будет открыта.

«Привлечь мужчин сюда сможет линейка разливного пива, которого представлено более 10 сортов, – уверен ресторатор. – Женщинам будут интересны суши».

В целом заведение рассчитано на «средний класс и выше», и, как считает хозяин заведения, романтическое название будет способствовать популярности ресторана.

Источник: news.ngs24.ru

Опубликовано:
25/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017