Май 2008

В Красноярске открыт сезон летних террас

В этом сезоне на набережной Красноярска открытые кафе при ресторанах стали работать быстрее шашлычных…

В Красноярске открыт сезон летних террас

В этом сезоне на набережной Красноярска открытые кафе при ресторанах стали работать быстрее шашлычных. Пищу готовят на кухне ресторана по специально разработанным летним меню и подают на летнюю площадку.

Этим летом открывается более десятка открытых террас от заведений с самыми разными форматами. Есть открытые кафе, в том числе возле кинотеатров. Новое направление открытых террас — шашлыки на вывоз.

Рестораторы признаются, терраса — скорее имиджевое предприятие. Если кафе на набережной в течение лета окупится с лихвой, то небольших площадок у ресторанов такой успех не ждет. В убыток, конечно, не работают, но и баснословных прибылей не приносят.

Кроме того, завтра на одной из террас города подадут огромную тушу быка, целиком запеченную на вертеле: угощение обещают каждому клиенту. Таким образом предприниматели отмечают праздник — завтра Центральному району Красноярска исполняется 70 лет.

Источник: Sibnovosti.ru

Опубликовано:
30/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро