Июнь 2009

В Красноярске открылся новый ресторан с приемлемыми ценами

Красноярские рестораторы меняют акценты. Сегодня дорогим заведениям они предпочитают рестораны респектабельные, но доступные...

В Красноярске открылся новый ресторан с приемлемыми ценами

Красноярские рестораторы меняют акценты. Сегодня дорогим заведениям они предпочитают рестораны респектабельные, но доступные. Спрос упал, заманить клиента можно ценником. Правда качество должно остаться на уровне.

В Красноярске формируется новый формат заведений общепита, одно из них открылось на месте кафе «Сто поваров». Мебель ручной работы из натурального дерева. А вот эти дизайнерские лампы из свежих европейских каталогов. Внутри wi-fi, 106 каналов спутникового телевидения. Инвестиции в проект более 5 миллионов рублей. При этом, средний чек 250-300 рублей. Салат «Цезарь» никогда ранее в такого уровня заведениях не стоил дешевле 200 рублей. Чизкейк дешевле, чем в кофейнях — всего 50 рублей. Бизнес-ланч — от 60 рублей.

Больше внимания рестораторы стали уделять качеству блюд, в альтернативу столовым, где обслуживание конвейерного типа, повара в ресторанах используют свежие продукты, блюдо подается «с пылу-жару». Причем акцент на русской кухне.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
19/06/2009

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года