Июнь 2009

В Красноярске открылся новый ресторан с приемлемыми ценами

Красноярские рестораторы меняют акценты. Сегодня дорогим заведениям они предпочитают рестораны респектабельные, но доступные...

В Красноярске открылся новый ресторан с приемлемыми ценами

Красноярские рестораторы меняют акценты. Сегодня дорогим заведениям они предпочитают рестораны респектабельные, но доступные. Спрос упал, заманить клиента можно ценником. Правда качество должно остаться на уровне.

В Красноярске формируется новый формат заведений общепита, одно из них открылось на месте кафе «Сто поваров». Мебель ручной работы из натурального дерева. А вот эти дизайнерские лампы из свежих европейских каталогов. Внутри wi-fi, 106 каналов спутникового телевидения. Инвестиции в проект более 5 миллионов рублей. При этом, средний чек 250-300 рублей. Салат «Цезарь» никогда ранее в такого уровня заведениях не стоил дешевле 200 рублей. Чизкейк дешевле, чем в кофейнях — всего 50 рублей. Бизнес-ланч — от 60 рублей.

Больше внимания рестораторы стали уделять качеству блюд, в альтернативу столовым, где обслуживание конвейерного типа, повара в ресторанах используют свежие продукты, блюдо подается «с пылу-жару». Причем акцент на русской кухне.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
19/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи