Июнь 2009

В Красноярске открылся новый ресторан с приемлемыми ценами

Красноярские рестораторы меняют акценты. Сегодня дорогим заведениям они предпочитают рестораны респектабельные, но доступные...

В Красноярске открылся новый ресторан с приемлемыми ценами

Красноярские рестораторы меняют акценты. Сегодня дорогим заведениям они предпочитают рестораны респектабельные, но доступные. Спрос упал, заманить клиента можно ценником. Правда качество должно остаться на уровне.

В Красноярске формируется новый формат заведений общепита, одно из них открылось на месте кафе «Сто поваров». Мебель ручной работы из натурального дерева. А вот эти дизайнерские лампы из свежих европейских каталогов. Внутри wi-fi, 106 каналов спутникового телевидения. Инвестиции в проект более 5 миллионов рублей. При этом, средний чек 250-300 рублей. Салат «Цезарь» никогда ранее в такого уровня заведениях не стоил дешевле 200 рублей. Чизкейк дешевле, чем в кофейнях — всего 50 рублей. Бизнес-ланч — от 60 рублей.

Больше внимания рестораторы стали уделять качеству блюд, в альтернативу столовым, где обслуживание конвейерного типа, повара в ресторанах используют свежие продукты, блюдо подается «с пылу-жару». Причем акцент на русской кухне.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
19/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья