Август 2008

В Красноярске открылся бизнес-центр «Весна»

В новом красноярском бизнес-центре «Весна» 2,5 тыс. кв. м отдано под трехуровневый ресторанный комплекс, он будет называться «Лезгинка» и откроется зимой…

В Красноярске открылся бизнес-центр «Весна»

Бизнес-центр класса «В» «Весна» открылся в Красноярске. Офисное здание разместилось в деловом центре города на Взлетке. В церемонии открытия приняли участие начальник департамента градостроительства администрации Красноярска Анатолий Григоренко и президент союза строителей Разим Абасов.

Бизнес-центр — проект группы компаний «Монолитхолдинг». По словам главного специалиста по маркетингу группы компаний Дмитрия Тронина, «здание имеет не только оригинальный дизайн, но и оснащено самыми современными системами безопасности, жизнеобеспечения и связи».

Общая площадь 17-этажного здания составляет 14 тысяч квадратных метров. Около 5 тыс. кв. м занимают офисы. Еще 2,5 тыс. кв. м отдано под трехуровневый ресторанный комплекс. Директор управляющей компании «МонолитДевелопмент» Галина Ворончихина уточнила, что он будет называться «Лезгинка», однако «кухня будет разнообразная». «Ресторанный комплекс откроется ближе к зиме», — заявила она.

Также в здании разместилась двухуровневая парковка на 70 машиномест. Сейчас, по данным Галины Ворончихиной, в бизнес-центре арендованы все офисные площади.

Отметим, что по итогам конкурса «Лучший реализованный проект года объекта нового строительства» бизнес-центр «Весна» признан лучшим в номинации офисная недвижимость.

Источник: НГС Красноярск

Опубликовано:
07/08/2008

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза