Август 2008

В Красноярске открылся бизнес-центр «Весна»

В новом красноярском бизнес-центре «Весна» 2,5 тыс. кв. м отдано под трехуровневый ресторанный комплекс, он будет называться «Лезгинка» и откроется зимой…

В Красноярске открылся бизнес-центр «Весна»

Бизнес-центр класса «В» «Весна» открылся в Красноярске. Офисное здание разместилось в деловом центре города на Взлетке. В церемонии открытия приняли участие начальник департамента градостроительства администрации Красноярска Анатолий Григоренко и президент союза строителей Разим Абасов.

Бизнес-центр — проект группы компаний «Монолитхолдинг». По словам главного специалиста по маркетингу группы компаний Дмитрия Тронина, «здание имеет не только оригинальный дизайн, но и оснащено самыми современными системами безопасности, жизнеобеспечения и связи».

Общая площадь 17-этажного здания составляет 14 тысяч квадратных метров. Около 5 тыс. кв. м занимают офисы. Еще 2,5 тыс. кв. м отдано под трехуровневый ресторанный комплекс. Директор управляющей компании «МонолитДевелопмент» Галина Ворончихина уточнила, что он будет называться «Лезгинка», однако «кухня будет разнообразная». «Ресторанный комплекс откроется ближе к зиме», — заявила она.

Также в здании разместилась двухуровневая парковка на 70 машиномест. Сейчас, по данным Галины Ворончихиной, в бизнес-центре арендованы все офисные площади.

Отметим, что по итогам конкурса «Лучший реализованный проект года объекта нового строительства» бизнес-центр «Весна» признан лучшим в номинации офисная недвижимость.

Источник: НГС Красноярск

Опубликовано:
07/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля