Скотина |  Сентябрь 2012

В Краснодаре откроется ресторан "Скотина"

Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест, будет располагаться в центре Краснодара "Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек".

В Краснодаре откроется ресторан "Скотина"
В начале 2013 года "ХоРеКа Инвест Групп" планирует запустить в Краснодаре новый проект – мясной ресторан "Скотина". Заведение будет специализироваться на приготовлении мясных блюд, первую очередь – из местного кубанского мяса, а также из мяса, которое будет доставляться в ресторан из разных уголков мира.

"Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек". Мясо мы будем получать тушками, и использовать для приготовления блюд все ее части. Для хранения, вызревания и подготовки мяса сейчас оборудуются специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м. Там же будет полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо будет готовиться на специальных угольных печах", – рассказал директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп" Тахир Холикбердиев.

"Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы уже сейчас разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин", – добавил он.

Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест (включая террасу на крыше), будет располагаться в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя. Планируется, что здесь также откроется мясная лавка, где можно будет купить мясо для приготовления дома, а также все необходимые для этого аксессуары.

В настоящее время в столице Кубани работают 3 заведения ООО "ХоРеКа Инвест Групп" – британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое французское кафе и винный бар "Жан-Поль" и алкогольно-сигарный шоурум "Smoke&Water. Алкоголь и сигары".

Опубликовано:
13/09/2012

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза