Скотина |  Сентябрь 2012

В Краснодаре откроется ресторан "Скотина"

Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест, будет располагаться в центре Краснодара "Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек".

В Краснодаре откроется ресторан "Скотина"
В начале 2013 года "ХоРеКа Инвест Групп" планирует запустить в Краснодаре новый проект – мясной ресторан "Скотина". Заведение будет специализироваться на приготовлении мясных блюд, первую очередь – из местного кубанского мяса, а также из мяса, которое будет доставляться в ресторан из разных уголков мира.

"Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек". Мясо мы будем получать тушками, и использовать для приготовления блюд все ее части. Для хранения, вызревания и подготовки мяса сейчас оборудуются специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м. Там же будет полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо будет готовиться на специальных угольных печах", – рассказал директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп" Тахир Холикбердиев.

"Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы уже сейчас разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин", – добавил он.

Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест (включая террасу на крыше), будет располагаться в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя. Планируется, что здесь также откроется мясная лавка, где можно будет купить мясо для приготовления дома, а также все необходимые для этого аксессуары.

В настоящее время в столице Кубани работают 3 заведения ООО "ХоРеКа Инвест Групп" – британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое французское кафе и винный бар "Жан-Поль" и алкогольно-сигарный шоурум "Smoke&Water. Алкоголь и сигары".

Опубликовано:
13/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»