Июль 2011

В Краснодаре ограничили курение в ресторанах

Владельцы всех предприятий общепита кубанской столицы отныне обязаны организовать для некурящих посетителей специальные зоны или залы, свободные от табачного дыма, а кроме того, наглядно информировать гостей об их наличии...

В Краснодаре ограничили курение в ресторанах
В Краснодаре введено ограничение курения в кафе и ресторанах города – соответствующее постановление подписал мэр города Владимир Евланов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии. Владельцы всех предприятий общепита кубанской столицы отныне обязаны организовать для некурящих посетителей специальные зоны или залы, свободные от табачного дыма, а кроме того, наглядно информировать посетителей об их наличии. Постановление вступило в силу 28 июля. По данным пресс-службы администрации Краснодара, к настоящему времени зоны для некурящих есть у 72 предприятий общественного питания.
Опубликовано:
29/07/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания