Февраль 2008

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Компания BBQ Chicken, ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, выпустила новый продукт — контейнер для снека: два в одном.

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, южно-корейская компания BBQ Chicken, выпустила новый продукт - контейнер The Col-Pop для снека: два в одном.

The Col-Pop - это двухсекционный контейнер, объединяющий стакан для напитка и чашку для горячего блюда. Сбоку размещена трубочка, через которую можно пить. Снек в герметичном контейнере The Col-Pop можно употреблять »на ходу», за рулем или во время разговора по телефону.

В будущем компания намерена выпускать «на второе» - спагетти, жареный сыр моцареллу и другие продукты быстрого питания. Контейнеры The Col-Pop выпускаются в двух объемах - 20 и 32 унции.

BBQ Chicken - это южно-корейская сеть предприятий питания, постепенно распространяющаяся по всему миру (уже сейчас подразделения компании появились в Нью Йорке, Нью Джерси и Северной Каролине).

Источник: Upakovano.ru

Опубликовано:
18/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup