Февраль 2008

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Компания BBQ Chicken, ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, выпустила новый продукт — контейнер для снека: два в одном.

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, южно-корейская компания BBQ Chicken, выпустила новый продукт - контейнер The Col-Pop для снека: два в одном.

The Col-Pop - это двухсекционный контейнер, объединяющий стакан для напитка и чашку для горячего блюда. Сбоку размещена трубочка, через которую можно пить. Снек в герметичном контейнере The Col-Pop можно употреблять »на ходу», за рулем или во время разговора по телефону.

В будущем компания намерена выпускать «на второе» - спагетти, жареный сыр моцареллу и другие продукты быстрого питания. Контейнеры The Col-Pop выпускаются в двух объемах - 20 и 32 унции.

BBQ Chicken - это южно-корейская сеть предприятий питания, постепенно распространяющаяся по всему миру (уже сейчас подразделения компании появились в Нью Йорке, Нью Джерси и Северной Каролине).

Источник: Upakovano.ru

Опубликовано:
18/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья