Февраль 2008

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Компания BBQ Chicken, ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, выпустила новый продукт — контейнер для снека: два в одном.

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, южно-корейская компания BBQ Chicken, выпустила новый продукт - контейнер The Col-Pop для снека: два в одном.

The Col-Pop - это двухсекционный контейнер, объединяющий стакан для напитка и чашку для горячего блюда. Сбоку размещена трубочка, через которую можно пить. Снек в герметичном контейнере The Col-Pop можно употреблять »на ходу», за рулем или во время разговора по телефону.

В будущем компания намерена выпускать «на второе» - спагетти, жареный сыр моцареллу и другие продукты быстрого питания. Контейнеры The Col-Pop выпускаются в двух объемах - 20 и 32 унции.

BBQ Chicken - это южно-корейская сеть предприятий питания, постепенно распространяющаяся по всему миру (уже сейчас подразделения компании появились в Нью Йорке, Нью Джерси и Северной Каролине).

Источник: Upakovano.ru

Опубликовано:
18/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро