Февраль 2008

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Компания BBQ Chicken, ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, выпустила новый продукт — контейнер для снека: два в одном.

В Корее изобрели революционную упаковку для фаст-фуда

Ведущий «поставщик» высокотехнологичных решений в области быстрого питания, южно-корейская компания BBQ Chicken, выпустила новый продукт - контейнер The Col-Pop для снека: два в одном.

The Col-Pop - это двухсекционный контейнер, объединяющий стакан для напитка и чашку для горячего блюда. Сбоку размещена трубочка, через которую можно пить. Снек в герметичном контейнере The Col-Pop можно употреблять »на ходу», за рулем или во время разговора по телефону.

В будущем компания намерена выпускать «на второе» - спагетти, жареный сыр моцареллу и другие продукты быстрого питания. Контейнеры The Col-Pop выпускаются в двух объемах - 20 и 32 унции.

BBQ Chicken - это южно-корейская сеть предприятий питания, постепенно распространяющаяся по всему миру (уже сейчас подразделения компании появились в Нью Йорке, Нью Джерси и Северной Каролине).

Источник: Upakovano.ru

Опубликовано:
18/02/2008

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года