Май 2011

В Китае запретили курить в ресторанах

Власти страны, в которой проживает одна треть всех курильщиков планеты, ввели запрет на курение в помещениях, включая бары, рестораны, отели. Впрочем, до сих пор не определено, кто будет следить за исполнением закона...

В Китае запретили курить в ресторанах
Власти страны, в которой проживает одна треть всех курильщиков планеты, ввели запрет на курение в помещениях, включая бары, рестораны, гостиницы, отели, залы ожидания на станциях, музеи и театры, пишет РИА Новости. Этот шаг стал первой крупной антитабачной инициативой Китая после подписания  Рамочной конвенции по борьбе против табака Всемирной организации здравоохранения в 2006 году. Впрочем, эксперты считают принятые меры неэффективными: до сих пор не определено, кто будет следить за исполнением закона, кроме того, самый крупный штраф за его нарушение составит всего 50 юаней (около 200 рублей).
Опубликовано:
20/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания