Декабрь 2010

В Китае гостей ресторана будут обслуживать роботы

В городе Цзинань (Китай) открылся ресторан Dalu Rebot Restaurant, посетителей в котором обслуживает необычный персонал. Два робота-администратора встречают гостей и провожают их к столикам, а шесть роботов-официантов доставляют им заказы...

В Китае гостей ресторана будут обслуживать роботы
В городе Цзинань (Китай) открылся ресторан Dalu Rebot Restaurant, посетителей в котором обслуживает необычный персонал, пишет портал soft.mail.ru.
Два робота-администратора встречают гостей и провожают их к столикам, а шесть роботов-официантов доставляют им заказы. Каждый "сотрудник" оснащен навигационной системой и механизмами, помогающими избежать столкновения с другими роботами и посетителями ресторана.
В настоящее время Dalu Rebot Restaurant роботизирован не полностью: в нем работают настоящие повара, а также несколько сотрудников, отвечающих за бесперебойное функционирование роботов. Впрочем, если идея роботизированного ресторана, принадлежащая  Shandong Dalu Science and Technology Company, приживется, то в ближайшем будущем штат заведения увеличится до 40 роботов.
Опубликовано:
10/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади