Декабрь 2010

В Китае гостей ресторана будут обслуживать роботы

В городе Цзинань (Китай) открылся ресторан Dalu Rebot Restaurant, посетителей в котором обслуживает необычный персонал. Два робота-администратора встречают гостей и провожают их к столикам, а шесть роботов-официантов доставляют им заказы...

В Китае гостей ресторана будут обслуживать роботы
В городе Цзинань (Китай) открылся ресторан Dalu Rebot Restaurant, посетителей в котором обслуживает необычный персонал, пишет портал soft.mail.ru.
Два робота-администратора встречают гостей и провожают их к столикам, а шесть роботов-официантов доставляют им заказы. Каждый "сотрудник" оснащен навигационной системой и механизмами, помогающими избежать столкновения с другими роботами и посетителями ресторана.
В настоящее время Dalu Rebot Restaurant роботизирован не полностью: в нем работают настоящие повара, а также несколько сотрудников, отвечающих за бесперебойное функционирование роботов. Впрочем, если идея роботизированного ресторана, принадлежащая  Shandong Dalu Science and Technology Company, приживется, то в ближайшем будущем штат заведения увеличится до 40 роботов.
Опубликовано:
10/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро