Декабрь 2010

В Китае гостей ресторана будут обслуживать роботы

В городе Цзинань (Китай) открылся ресторан Dalu Rebot Restaurant, посетителей в котором обслуживает необычный персонал. Два робота-администратора встречают гостей и провожают их к столикам, а шесть роботов-официантов доставляют им заказы...

В Китае гостей ресторана будут обслуживать роботы
В городе Цзинань (Китай) открылся ресторан Dalu Rebot Restaurant, посетителей в котором обслуживает необычный персонал, пишет портал soft.mail.ru.
Два робота-администратора встречают гостей и провожают их к столикам, а шесть роботов-официантов доставляют им заказы. Каждый "сотрудник" оснащен навигационной системой и механизмами, помогающими избежать столкновения с другими роботами и посетителями ресторана.
В настоящее время Dalu Rebot Restaurant роботизирован не полностью: в нем работают настоящие повара, а также несколько сотрудников, отвечающих за бесперебойное функционирование роботов. Впрочем, если идея роботизированного ресторана, принадлежащая  Shandong Dalu Science and Technology Company, приживется, то в ближайшем будущем штат заведения увеличится до 40 роботов.
Опубликовано:
10/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья