Май 2008

В Киеве появится сеть недорогих ресторанов «Грылица»

Совладелец сети «Фуршет» Игорь Баленко совместно с Фальком Небигером намерен создать в Украине сеть ресторанов под торговоц маркой «Грылица»…

В Киеве появится сеть недорогих ресторанов «Грылица»

Совладелец сети «Фуршет» Игорь Баленко совместно с гражданином Германии Фальком Небигером намерен создать в Украине сеть работающих в низком ценовом сегменте ресторанов под торговоц маркой «Грылица». Первый такой ресторан будет в ближайшем будущем открыт в Киеве.

Первый фаст-фуд новой сети, общей площадью около 300 кв. метров, будет запущен в этом месяце на Нивках, возле супермаркета «Фуршет». Стоимость реализации данного проекта составляет 250 тыс. долларов.

Кроме того, на протяжении ближайших двух лет в столице будет построено еще семь таких ресторанов, большая часть которых будет находиться рядом с супермаркетами «Фуршет» или гипермаркетами «Auchan».

Однако компания не намерена ограничиться только Киевом. Согласно планам компании, уже через 3 года будет открыто около 30 ресторанов «Грылица» по всей территории Украины.

Источник: Inreal.com.ua

Опубликовано:
12/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро