Май 2008

В Киеве появится сеть недорогих ресторанов «Грылица»

Совладелец сети «Фуршет» Игорь Баленко совместно с Фальком Небигером намерен создать в Украине сеть ресторанов под торговоц маркой «Грылица»…

В Киеве появится сеть недорогих ресторанов «Грылица»

Совладелец сети «Фуршет» Игорь Баленко совместно с гражданином Германии Фальком Небигером намерен создать в Украине сеть работающих в низком ценовом сегменте ресторанов под торговоц маркой «Грылица». Первый такой ресторан будет в ближайшем будущем открыт в Киеве.

Первый фаст-фуд новой сети, общей площадью около 300 кв. метров, будет запущен в этом месяце на Нивках, возле супермаркета «Фуршет». Стоимость реализации данного проекта составляет 250 тыс. долларов.

Кроме того, на протяжении ближайших двух лет в столице будет построено еще семь таких ресторанов, большая часть которых будет находиться рядом с супермаркетами «Фуршет» или гипермаркетами «Auchan».

Однако компания не намерена ограничиться только Киевом. Согласно планам компании, уже через 3 года будет открыто около 30 ресторанов «Грылица» по всей территории Украины.

Источник: Inreal.com.ua

Опубликовано:
12/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади