Февраль 2008

В Киеве откроется ресторан мировой сети

В мае сеть «Мировая карта» откроет в центре Киева ресторан «Будда-бар». Заведение расположится в здании...

В Киеве откроется ресторан мировой сети

В мае сеть «Мировая карта» откроет в центре Киева ресторан «Будда-бар». Заведение расположится в здании гостиницы «Крещатик».

В ресторане завершены ремонтные работы, осталось установить огромную статую Будды — обязательную для всех ресторанов мировой марки «Будда-бар». Она будет изготовлена в Таиланде, установят ее тайландские мастера. Для всех ресторанов сети «Будда-бар» есть несколько обязательных деталей — деревянные панели, старинные вазы, восточные статуи, мозаика, лакированное дерево, ткани золотистого цвета.

Кухня в «Будда-баре» азиатская. Проводить время в таких ресторанах любят Род Стюарт, Мадонна, Камерон Диаз, Дженнифер Лопес.

Первый «Будда-бар» открылся в Париже в 1996 г. Идея создания сети принадлежит предпринимателю-французу Раймону Визану. За 11 лет такие рестораны открылись в Нью-Йорке, Дубаи (ОАЭ), Аммане (Иордания), Бейруте, Лиссабоне и Каире. В этом году откроют еще два — в Праге и Киеве.

Источник: Газета по-украински

Опубликовано:
29/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро