Февраль 2008

В Киеве откроется ресторан мировой сети

В мае сеть «Мировая карта» откроет в центре Киева ресторан «Будда-бар». Заведение расположится в здании...

В Киеве откроется ресторан мировой сети

В мае сеть «Мировая карта» откроет в центре Киева ресторан «Будда-бар». Заведение расположится в здании гостиницы «Крещатик».

В ресторане завершены ремонтные работы, осталось установить огромную статую Будды — обязательную для всех ресторанов мировой марки «Будда-бар». Она будет изготовлена в Таиланде, установят ее тайландские мастера. Для всех ресторанов сети «Будда-бар» есть несколько обязательных деталей — деревянные панели, старинные вазы, восточные статуи, мозаика, лакированное дерево, ткани золотистого цвета.

Кухня в «Будда-баре» азиатская. Проводить время в таких ресторанах любят Род Стюарт, Мадонна, Камерон Диаз, Дженнифер Лопес.

Первый «Будда-бар» открылся в Париже в 1996 г. Идея создания сети принадлежит предпринимателю-французу Раймону Визану. За 11 лет такие рестораны открылись в Нью-Йорке, Дубаи (ОАЭ), Аммане (Иордания), Бейруте, Лиссабоне и Каире. В этом году откроют еще два — в Праге и Киеве.

Источник: Газета по-украински

Опубликовано:
29/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи