Февраль 2007

В Киеве открылся самый большой боулинг-клуб

На прошлой неделе в киевском ТЦ "Плазма" на Петровке начал работать самый большой украинский...

В Киеве открылся самый большой боулинг-клуб

На прошлой неделе в киевском ТЦ 'Плазма' на Петровке начал работать самый большой украинский боулинг-клуб 'Джамбо', названный в честь огромного мультяшного слона.

Профессиональные боулеры, приглашенные за три дня до открытия клуба оценили возможности нового учреждения на отлично. Площадь 'Джамбо' - 5 тыс. кв. м. В нем 30 дорожек. Это на шесть больше, чем в двух других крупных боулингах - 'Терминале' и в 'Витамине'.

«Джамбо» оснащен американским оборудованием, австрийскими шумопоглощающими плитами, которые 'гасят' звуки падения шаров на всех тридцати дорожках одновременно. Температура в помещении постоянная - +17...18°С – чтобы не высыхало масло, которым смазывают дорожки. Штат 'Джамбо' насчитывает 120 человек, в том числе - инструктор из Профессиональной федерации боулинга Украины.
 
Инвестиции в открытие клуба составили несколько миллионов долларов. Размеры клуба разрешают проводить здесь профессиональные чемпионаты по боулингу, не препятствуя игре посетителей.

Владелец клуба - Андрей Пашев - профессионально занимается боулингом семь лет. В 2001 г. на мировом кубке по боулингу он занял 45-е место.

В одном помещении с клубом расположен ресторан 'Блиноff'. Также здесь планируют открыть два бара - караоке и спортивный - с огромными плазменными телевизорами и банкетный зал на 200 человек.
 
Стоимость игры в боулинг - от 53 грн в час.

Источник: bowlingcity.ru
Опубликовано:
08/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей