В Киеве открылся самый большой боулинг-клуб
На прошлой неделе в киевском ТЦ "Плазма" на Петровке начал работать самый большой украинский...
В Киеве открылся самый большой боулинг-клуб
На прошлой неделе в киевском ТЦ 'Плазма' на Петровке начал работать самый большой украинский боулинг-клуб 'Джамбо', названный в честь огромного мультяшного слона.
Профессиональные боулеры, приглашенные за три дня до открытия клуба оценили возможности нового учреждения на отлично. Площадь 'Джамбо' - 5 тыс. кв. м. В нем 30 дорожек. Это на шесть больше, чем в двух других крупных боулингах - 'Терминале' и в 'Витамине'.
«Джамбо» оснащен американским оборудованием, австрийскими шумопоглощающими плитами, которые 'гасят' звуки падения шаров на всех тридцати дорожках одновременно. Температура в помещении постоянная - +17...18°С – чтобы не высыхало масло, которым смазывают дорожки. Штат 'Джамбо' насчитывает 120 человек, в том числе - инструктор из Профессиональной федерации боулинга Украины.
Инвестиции в открытие клуба составили несколько миллионов долларов. Размеры клуба разрешают проводить здесь профессиональные чемпионаты по боулингу, не препятствуя игре посетителей.
Владелец клуба - Андрей Пашев - профессионально занимается боулингом семь лет. В 2001 г. на мировом кубке по боулингу он занял 45-е место.
В одном помещении с клубом расположен ресторан 'Блиноff'. Также здесь планируют открыть два бара - караоке и спортивный - с огромными плазменными телевизорами и банкетный зал на 200 человек.
Стоимость игры в боулинг - от 53 грн в час.
Источник: bowlingcity.ru
На прошлой неделе в киевском ТЦ 'Плазма' на Петровке начал работать самый большой украинский боулинг-клуб 'Джамбо', названный в честь огромного мультяшного слона.
Профессиональные боулеры, приглашенные за три дня до открытия клуба оценили возможности нового учреждения на отлично. Площадь 'Джамбо' - 5 тыс. кв. м. В нем 30 дорожек. Это на шесть больше, чем в двух других крупных боулингах - 'Терминале' и в 'Витамине'.
«Джамбо» оснащен американским оборудованием, австрийскими шумопоглощающими плитами, которые 'гасят' звуки падения шаров на всех тридцати дорожках одновременно. Температура в помещении постоянная - +17...18°С – чтобы не высыхало масло, которым смазывают дорожки. Штат 'Джамбо' насчитывает 120 человек, в том числе - инструктор из Профессиональной федерации боулинга Украины.
Инвестиции в открытие клуба составили несколько миллионов долларов. Размеры клуба разрешают проводить здесь профессиональные чемпионаты по боулингу, не препятствуя игре посетителей.
Владелец клуба - Андрей Пашев - профессионально занимается боулингом семь лет. В 2001 г. на мировом кубке по боулингу он занял 45-е место.
В одном помещении с клубом расположен ресторан 'Блиноff'. Также здесь планируют открыть два бара - караоке и спортивный - с огромными плазменными телевизорами и банкетный зал на 200 человек.
Стоимость игры в боулинг - от 53 грн в час.
Источник: bowlingcity.ru
Опубликовано:
08/02/2007
08/02/2007
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3