Казань |  Июль 2013

В Казани упростят процедуру открытия летних кафе

Опыт Москвы возьмут на вооружение в столице Татарстана

В Казани упростят процедуру открытия летних кафе
В Казани чиновники пересматривают процедуру открытия летних веранд при заведениях общепита, сообщает РБК-Татарстан. Соответствующее постановление проходит согласование в исполкоме и прокуратуре города.

В настоящее время рестораторам, чтобы открыть летнюю площадку, необходимо получить согласование администрации соответствующего района города и управления архитектуры и градостроительства исполнительного комитета Казани. 

Упростить процедуру предложила Ассоциация рестораторов и отельеров Казани. В качестве примера организация привела опыт Москвы, где с 2012 года предприниматели избавлены от необходимости каждый год заново оформлять пакет документов. 

Ожидается, что постановление «Об утверждении положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования г. Казани» будет принято до начала нового сезона.

Опубликовано:
23/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро