Казань |  Март 2012

В Казани разработали меню к Универсиаде-2013

Дирекции Игр предстоит организовать питание 90 тысяч спортсменов, судей, медперсонала, журналистов, волонтеров и других гостей и участников Универсиады.

В Казани разработали меню к Универсиаде-2013
Исполнительная дирекция Универсиады-2013 в Казани разработала меню для участников и гостей всемирных студенческих игр. Главный ресторан Деревни Универсиады, в котором предусмотрены стационарная кухня и три зала на 612, 1400 и 990 посадочных мест, будет ежедневно обеспечивать четырехразовым питанием 44 тысячи человек в день. В заведении, в соответствии с требованием Международной федерации студенческого спорта (FISU), будет несколько видов кухонь – европейская (средиземноморская), русская и татарская, азиатская, а также вегетарианские и халяльные блюда.
 В дни Универсиады, которая пройдет с 6 по 17 июля 2013 года, Казань готовится принять около 12 тысяч спортсменов, 1,5 тысячи журналистов и 100 тысяч туристов и болельщиков. В рамках подготовки сферы общепита к этому событию, дирекция Игр предлагала создать  рейтинг ресторанов, а также включить в меню заведений Казани блюда татарской кухни. 
Опубликовано:
26/03/2012

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза