Казань |  Июнь 2013

В Казани проверили главный ресторан Универсиады

Работу крупнейшей точки питания отрепетировали в рамках масштабных учений

В Казани проверили главный ресторан Универсиады
В рамках учений «4 дня Универсиады» в Казани проверили работу главного ресторана, который станет основной точкой питания участников Игр. Команда заведения отрепетировала пик нагрузки, которую предстоит выдержать в дни соревнований.

Самая большая в России временная конструкция, предназначенная для организации питания, занимает площадь 12500 кв. метров и рассчитана на 3500 посадочных мест. Ресторан сможет ежедневно обслуживать свыше 9 тысяч человек.

Участникам Универсиады предложат пять видов кухонь: национальную, азиатскую, европейскую, халяль и вегетаринскую. Обслуживать посетителей в ресторане будут с 5 утра до 2 часов ночи, причем секция «Халяль» будет работать еще на 2 часа дольше в связи с тем, что проведение Игр совпадает со Священным месяцем Рамадан.

Принимать посетителей ресторан начнет в день открытия Деревни Универсиады — 29 июня.

Опубликовано:
26/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро