Казань |  Ноябрь 2013

В Казани подсчитали доходы общепита от Универсиады

Оборот ресторанов и кафе столицы Татарстана вырос почти на 60%

В Казани подсчитали доходы общепита от Универсиады
Благодаря проведению Универсиады оборот общепита в Казани вырос в июле 2013 года на 58% по сравнению с июлем 2012 года и составил 1,7 млрд рублей. Об этом сообщил заместитель председателя комитета экономического развития исполкома города Ильдар Шакиров на «деловом понедельнике» в мэрии. По его данным, дополнительная выручка владельцев ресторанов и кафе составила 726 млн рублей.

За девять месяцев 2013 года индустрия питания в Казани приросла на 17%, или 12 млрд рублей. В аналогичном периоде прошлого года этот показатель составил 10%, сообщает РБК.

Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро