Казань |  Ноябрь 2013

В Казани откроется франчайзинговый «Кофеин»

Московская сеть представит новый для столицы Татарстана формат кофеен

В Казани откроется франчайзинговый «Кофеин»
Первая в Казани кофейня «Кофеин» откроется 1 декабря на улице Баумана. Еще два заведения появятся в столице Татарстана до конца 2014 года, сообщает газета «БИЗНЕС Online». Имя франчайзи и объем инвестиций в проект в компании не раскрывают.

Как отмечается на официальном сайте сети, «Кофеин» представит новый для Казани формат заведения, где еженедельно будут проходить мастер-классы, семинары и тренинги, а в ассортименте будут представлены только напитки на основе эспрессо, но и кофе, заваренный альтернативными способами. 

Сеть «Кофеин», основанная в 2005 году Евгением Коганом, насчитывает 24 кофейни в Москве и две в Сургуте. По информации газеты «Ведомости», в ближайшее время начнут работать еще два заведения – в Москве и Тюмени.

Опубликовано:
01/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup