Кофеин |  Декабрь 2013

В Казань пришел «Кофеин»

Столичная сеть открыла в городе первую кофейню по франшизе

В Казань пришел «Кофеин»
Первая в Казани кофейня московской сети «Кофеин» начала работать 20 декабря, сообщает РБК. Заведение формата street retail открылось на пересечении улиц Баумана и Астрономической. Имя франчайзингового партнера руководство «Кофеина» не раскрывает.

На официальном сайте сети сообщается, что в новом заведении помимо напитков на основе эспрессо будут готовить кофе, заваренный альтернативными способами. Еженедельно в кофейне будут проходить мастер-классы, семинары и тренинги, где каждый желающий сможет не только попробовать свежий кофе, но и научиться его правильно заваривать.

В течение следующего года в Казани откроются еще две точки сети. В настоящее время «Кофеин» насчитывает 25 заведений в Москве, два в Сургуте и одно в Тюмени. В ближайшее время откроется кофейня во Владимире.

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания