Февраль 2010

В Каменске-Уральском открылось безалкогольное кафе

Каменск-Уральский, несколько лет назад прославившийся инициативой городских властей ввести сухой закон и прекращать продавать алкоголь вечером и ночью, продолжает развивать тематику безалкогольного времяпрепровождения...

В Каменске-Уральском открылось безалкогольное кафе

Каменск-Уральский, несколько лет назад прославившийся инициативой городских властей ввести сухой закон и прекращать продавать алкоголь вечером и ночью, продолжает развивать тематику безалкогольного времяпрепровождения.
В начале 2010 года в городе открылось первое безалкогольное кафе. Как выяснилось, «безалкогольная» ниша в городе была свободна много лет – последний кафетерий, в котором посетителям не предлагалось спиртное, закрылся примерно двадцать лет назад.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», заведение формата «без алкоголя» вызывает интерес у каменцев. Его посещают уже не только семьи с маленькими детьми и люди среднего возврата, но и молодежь. Некоторые приходят поужинать, провести праздники и т.д.
Примечательная деталь: персонал безалкогольного предприятия общепита был набран из числа бывших работников одного из игорных заведений города. Их направили на профессиональное переобучение, проэкзаменовали и после стажировки под руководством московских специалистов допустили к работе.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
25/02/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей