Февраль 2010

В Каменске-Уральском открылось безалкогольное кафе

Каменск-Уральский, несколько лет назад прославившийся инициативой городских властей ввести сухой закон и прекращать продавать алкоголь вечером и ночью, продолжает развивать тематику безалкогольного времяпрепровождения...

В Каменске-Уральском открылось безалкогольное кафе

Каменск-Уральский, несколько лет назад прославившийся инициативой городских властей ввести сухой закон и прекращать продавать алкоголь вечером и ночью, продолжает развивать тематику безалкогольного времяпрепровождения.
В начале 2010 года в городе открылось первое безалкогольное кафе. Как выяснилось, «безалкогольная» ниша в городе была свободна много лет – последний кафетерий, в котором посетителям не предлагалось спиртное, закрылся примерно двадцать лет назад.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», заведение формата «без алкоголя» вызывает интерес у каменцев. Его посещают уже не только семьи с маленькими детьми и люди среднего возврата, но и молодежь. Некоторые приходят поужинать, провести праздники и т.д.
Примечательная деталь: персонал безалкогольного предприятия общепита был набран из числа бывших работников одного из игорных заведений города. Их направили на профессиональное переобучение, проэкзаменовали и после стажировки под руководством московских специалистов допустили к работе.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
25/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»