Июль 2009

В Калуге открыли «Квань»

В Калуге состоялось торжественное открытие горнолыжного комплекса «Квань». Он построен группой компаний «Ташир» в живописном месте у Оки...

В Калуге открыли «Квань» 

В Калуге состоялось торжественное открытие горнолыжного комплекса «Квань». Он построен группой компаний «Ташир» в живописном месте у Оки. Первая очередь проекта, включающая в себя встроенный в здание отеля горнолыжный склон и бугельную канатную дорогу, была запущена в январе этого года.
4 июля состоялось торжественное открытие комплекса и ввод гостиницы в его составе. Площадь отеля составляет 10 тыс. кв. м (75 номеров, ресторан на 300 человек, лобби-бар, спорт-бар, бильярдный клуб, SPA-салон).
В планах ГК «Ташир» создание инфраструктуры для практически всех возможных видов зимних и летних развлечений: прогулки на лошадях, катание на квадроциклах, пейнтбол, тюбинг (надувные санки на искусственном покрытии), скалодром, маунтинбайк, маунтинборд, дерт-парк (трасса для прыжков на велосипедах), родельбан (микс бобслея и американских горок), ски риксен (кольцевая канатная дорога). Для детей сооружается «лесной город» - игровая площадка на деревьях на высоте 2-4 метра от земли. Общая площадь курортно-спортивного комплекса составляет 19 га.

Источник: www.cre.ru

Опубликовано:
06/07/2009

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование