Июль 2009

В Калуге открыли «Квань»

В Калуге состоялось торжественное открытие горнолыжного комплекса «Квань». Он построен группой компаний «Ташир» в живописном месте у Оки...

В Калуге открыли «Квань» 

В Калуге состоялось торжественное открытие горнолыжного комплекса «Квань». Он построен группой компаний «Ташир» в живописном месте у Оки. Первая очередь проекта, включающая в себя встроенный в здание отеля горнолыжный склон и бугельную канатную дорогу, была запущена в январе этого года.
4 июля состоялось торжественное открытие комплекса и ввод гостиницы в его составе. Площадь отеля составляет 10 тыс. кв. м (75 номеров, ресторан на 300 человек, лобби-бар, спорт-бар, бильярдный клуб, SPA-салон).
В планах ГК «Ташир» создание инфраструктуры для практически всех возможных видов зимних и летних развлечений: прогулки на лошадях, катание на квадроциклах, пейнтбол, тюбинг (надувные санки на искусственном покрытии), скалодром, маунтинбайк, маунтинборд, дерт-парк (трасса для прыжков на велосипедах), родельбан (микс бобслея и американских горок), ски риксен (кольцевая канатная дорога). Для детей сооружается «лесной город» - игровая площадка на деревьях на высоте 2-4 метра от земли. Общая площадь курортно-спортивного комплекса составляет 19 га.

Источник: www.cre.ru

Опубликовано:
06/07/2009

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски