Калининград |  Декабрь 2011

В Калининграде выбрали лучший классический ресторан

Премии народного признания «Золотая вилка» в категории «Лучший классический ресторан 2011 года» удостоился ресторан Brasserie de Verres en Vers при отеле Radisson Калининград.

В Калининграде выбрали лучший классический ресторан
Премия «Золотая вилка», лауреатов которой определяют посетители ресторанов и кафе, была учреждена в 2002 году и к настоящему времени объединяет 23 российских города. В Калининграде в этом году конкурс прошел в третий раз. Как сообщает frontdesk.ru, для команды Brasserie de Verres en Vers, признанного лучшим классическим рестораном, победа стала неожиданностью – заведение открылось всего год назад.
Расположенный в четырехзвездочном отеле Radisson Калининград, ресторан Brasserie de Verres en Vers предлагает классику французской кухни в изысканной атмосфере: в оформлении заведения использованы чистые линии, отделка темным деревом и элегантные детали интерьера.
Опубликовано:
06/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро