Калининград |  Декабрь 2011

В Калининграде выбрали лучший классический ресторан

Премии народного признания «Золотая вилка» в категории «Лучший классический ресторан 2011 года» удостоился ресторан Brasserie de Verres en Vers при отеле Radisson Калининград.

В Калининграде выбрали лучший классический ресторан
Премия «Золотая вилка», лауреатов которой определяют посетители ресторанов и кафе, была учреждена в 2002 году и к настоящему времени объединяет 23 российских города. В Калининграде в этом году конкурс прошел в третий раз. Как сообщает frontdesk.ru, для команды Brasserie de Verres en Vers, признанного лучшим классическим рестораном, победа стала неожиданностью – заведение открылось всего год назад.
Расположенный в четырехзвездочном отеле Radisson Калининград, ресторан Brasserie de Verres en Vers предлагает классику французской кухни в изысканной атмосфере: в оформлении заведения использованы чистые линии, отделка темным деревом и элегантные детали интерьера.
Опубликовано:
06/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене