Калининград |  Декабрь 2011

В Калининграде выбрали лучший классический ресторан

Премии народного признания «Золотая вилка» в категории «Лучший классический ресторан 2011 года» удостоился ресторан Brasserie de Verres en Vers при отеле Radisson Калининград.

В Калининграде выбрали лучший классический ресторан
Премия «Золотая вилка», лауреатов которой определяют посетители ресторанов и кафе, была учреждена в 2002 году и к настоящему времени объединяет 23 российских города. В Калининграде в этом году конкурс прошел в третий раз. Как сообщает frontdesk.ru, для команды Brasserie de Verres en Vers, признанного лучшим классическим рестораном, победа стала неожиданностью – заведение открылось всего год назад.
Расположенный в четырехзвездочном отеле Radisson Калининград, ресторан Brasserie de Verres en Vers предлагает классику французской кухни в изысканной атмосфере: в оформлении заведения использованы чистые линии, отделка темным деревом и элегантные детали интерьера.
Опубликовано:
06/12/2011

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой