Сентябрь 2008

В Калининграде откроется первая пятизвездочная гостиница

Первый в Калининграде отель уровня "пять звезд" под брендом Radisson SAS, построенный в составе многофункционального комплекса Clover Citycenter московской компанией "Кловер Групп", примет первых посетителей в конце 2008 года...

В Калининграде откроется первая пятизвездочная гостиница

Первый в Калининграде отель уровня "пять звезд" под брендом Radisson SAS примет первых посетителей в конце 2008 года. Как стало известно, он построен в составе многофункционального комплекса Clover Citycenter московской компанией "Кловер Групп".
По словам генерального директора компании Александра Попова, сооружение комплекса Clover Citycenter обошлось в 83 миллиона евро. Для реализации проекта был привлечен кредит Bankgesellchaft Berlin AG в размере 24,9 миллиона евро.
Clover Citycenter начнет полноценную работу в конце октября - начале ноября, а отель примет первых посетителей в конце 2008 года - начале 2009.
Кроме гостиницы на 187 номеров в состав Clover Citycenter (общая площадь 48,5 тысячи квадратных метров) войдет офисный комплекс класса А площадью 13,2 тысячи квадратных метров, торгово-развлекательный комплекс площадью 10,1 тысячи квадратных метров, детский развлекательный комплекс - тысяча квадратных метров, а также фитнес центр, рестораны и кафе.
В разработке проекта комплекса Clover Citycenter и Radisson SAS принимали участие ведущие западные архитектурные компании - ирландская Murrayolaoire Architects и IMB ASYMETRIA Architects из Польши.

Источник: realty.lenta.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group