Январь 2007

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной...

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной Жуковке.
Ведущие европейские дома haute cuisine владеют разнообразными загородными резиденциями. «Скромные харчевни» нового формата, шефами которых являются самые известные повара Европы, открываются подчас в самых глухих уголках Старого Света. Ален Дюкас, например, держит одну из своих «харчевень» в небольшой горной деревушке на Пиренеях.

Простая, вкусная еда из свежайших продуктов, приготовленная с учетом достижений высокой гастрономии и личных наработок шеф-повара  – неамбициозным новый проект автора гастрономических изысков кажется только на первый взгляд. «Харчевня Комма» обещает стать подлинной загородной резиденцией проголодавшихся гурманов, представляя лучшее из того, что известно ее шеф-повару. Заметную роль в меню «Харчевни» играют блюда, приготовленные на гриле: этот способ давно стал фирменным в ресторанах Анатолия Комма. 

«Харчевня Комма» в Жуковке не претендует на внимание мишленовских экспертов, здесь не будет сверхактуальных гастрономических трендов –  и с этой точки зрения, новый проект знаменитого шеф-повара и ресторатора весьма демократичен.

Источник: Агентство "Артефакт"

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!