Январь 2007

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной...

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной Жуковке.
Ведущие европейские дома haute cuisine владеют разнообразными загородными резиденциями. «Скромные харчевни» нового формата, шефами которых являются самые известные повара Европы, открываются подчас в самых глухих уголках Старого Света. Ален Дюкас, например, держит одну из своих «харчевень» в небольшой горной деревушке на Пиренеях.

Простая, вкусная еда из свежайших продуктов, приготовленная с учетом достижений высокой гастрономии и личных наработок шеф-повара  – неамбициозным новый проект автора гастрономических изысков кажется только на первый взгляд. «Харчевня Комма» обещает стать подлинной загородной резиденцией проголодавшихся гурманов, представляя лучшее из того, что известно ее шеф-повару. Заметную роль в меню «Харчевни» играют блюда, приготовленные на гриле: этот способ давно стал фирменным в ресторанах Анатолия Комма. 

«Харчевня Комма» в Жуковке не претендует на внимание мишленовских экспертов, здесь не будет сверхактуальных гастрономических трендов –  и с этой точки зрения, новый проект знаменитого шеф-повара и ресторатора весьма демократичен.

Источник: Агентство "Артефакт"

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ