Январь 2007

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной...

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной Жуковке.
Ведущие европейские дома haute cuisine владеют разнообразными загородными резиденциями. «Скромные харчевни» нового формата, шефами которых являются самые известные повара Европы, открываются подчас в самых глухих уголках Старого Света. Ален Дюкас, например, держит одну из своих «харчевень» в небольшой горной деревушке на Пиренеях.

Простая, вкусная еда из свежайших продуктов, приготовленная с учетом достижений высокой гастрономии и личных наработок шеф-повара  – неамбициозным новый проект автора гастрономических изысков кажется только на первый взгляд. «Харчевня Комма» обещает стать подлинной загородной резиденцией проголодавшихся гурманов, представляя лучшее из того, что известно ее шеф-повару. Заметную роль в меню «Харчевни» играют блюда, приготовленные на гриле: этот способ давно стал фирменным в ресторанах Анатолия Комма. 

«Харчевня Комма» в Жуковке не претендует на внимание мишленовских экспертов, здесь не будет сверхактуальных гастрономических трендов –  и с этой точки зрения, новый проект знаменитого шеф-повара и ресторатора весьма демократичен.

Источник: Агентство "Артефакт"

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3