Январь 2007

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной...

В Жуковке открылась «Харчевня Комма»

Первый российский шеф-повар haute cuisine Анатолий Комм открыл харчевню в подмосковной Жуковке.
Ведущие европейские дома haute cuisine владеют разнообразными загородными резиденциями. «Скромные харчевни» нового формата, шефами которых являются самые известные повара Европы, открываются подчас в самых глухих уголках Старого Света. Ален Дюкас, например, держит одну из своих «харчевень» в небольшой горной деревушке на Пиренеях.

Простая, вкусная еда из свежайших продуктов, приготовленная с учетом достижений высокой гастрономии и личных наработок шеф-повара  – неамбициозным новый проект автора гастрономических изысков кажется только на первый взгляд. «Харчевня Комма» обещает стать подлинной загородной резиденцией проголодавшихся гурманов, представляя лучшее из того, что известно ее шеф-повару. Заметную роль в меню «Харчевни» играют блюда, приготовленные на гриле: этот способ давно стал фирменным в ресторанах Анатолия Комма. 

«Харчевня Комма» в Жуковке не претендует на внимание мишленовских экспертов, здесь не будет сверхактуальных гастрономических трендов –  и с этой точки зрения, новый проект знаменитого шеф-повара и ресторатора весьма демократичен.

Источник: Агентство "Артефакт"

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене