Январь 2008

В Женеве открылся ароматический бар

Швейцарский отель «President Wilson» представил новый бар «Flower's bar and perfumes», который объединяет...

В Женеве открылся ароматический бар

Швейцарский отель «President Wilson»  представил новый бар «Flower's bar and perfumes», который объединяет вкусовые удовольствия со зрительными и обонятельными ощущениями.
 
Особенностью бара является ароматическое сопровождение дегустации некоторых блюд и коллекционных напитков. После сделанного выбора к гостю подходит «ароматический сомелье» и предлагает аромат, специально подобранный к данному напитку или блюду. Аромат помещается на тестер в хрустальный сосуд, и гостю предлагается насладиться им во время ожидания блюда (напитка) и во время его дегустации.

Стиль заведения объединяет мотивы Chanel, современные линии и тонкие ароматы. В течение дня освещения меняется в пяти цветовых гаммах.

В карте бара представлены редкие вина, коньяки и виски, текила, травяные настойки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
11/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!