Январь 2008

В Женеве открылся ароматический бар

Швейцарский отель «President Wilson» представил новый бар «Flower's bar and perfumes», который объединяет...

В Женеве открылся ароматический бар

Швейцарский отель «President Wilson»  представил новый бар «Flower's bar and perfumes», который объединяет вкусовые удовольствия со зрительными и обонятельными ощущениями.
 
Особенностью бара является ароматическое сопровождение дегустации некоторых блюд и коллекционных напитков. После сделанного выбора к гостю подходит «ароматический сомелье» и предлагает аромат, специально подобранный к данному напитку или блюду. Аромат помещается на тестер в хрустальный сосуд, и гостю предлагается насладиться им во время ожидания блюда (напитка) и во время его дегустации.

Стиль заведения объединяет мотивы Chanel, современные линии и тонкие ароматы. В течение дня освещения меняется в пяти цветовых гаммах.

В карте бара представлены редкие вина, коньяки и виски, текила, травяные настойки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
11/01/2008

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.