Август 2011

В "Известиях" на Тверской могут появиться "Грабли"quot;

Новый ресторан сети "Грабли" Романа Рожниковского может открыться до конца года в здании, принадлежащем "Известиям" на Тверской улице, где уже работают несколько заведений компании "Росинтер Ресторантс Холдинг"...

В "Известиях" на Тверской могут появиться "Грабли"quot;
Новый ресторан сети "Грабли" Романа Рожниковского может открыться до конца года в здании, принадлежащем "Известиям" на Тверской улице, сообщает РБК. По информации издания, уже достигнуты предварительные договоренности, а 29 августа состоится внеочередное собрание акционеров, на котором решится судьба сделки между "Известиями" и ЗАО "Гастрономическая академия Рожниковского". В настоящее время на торговых площадях, принадлежащих "Известиям", работают несколько ресторанов компании "Росинтер Ресторантс Холдинг": "IL Патио", "Планета суши", TGI Friday’s, "1-2-3 кафе". Сеть ресторанов free-flow "Грабли" насчитывает в столице 9 точек. Инвестиции в открытие одного заведения сети эксперты оценивают в 50 млн рублей.
Опубликовано:
02/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади