Ноябрь 2008

В Израиле закрылся аморальный ресторан сети Hooters

Первый и единственный в еврейском государстве ресторан сети Hooters был закрыт после менее года работы. Заведение прославилось официантками, одетыми в минимум одежды…

В Израиле закрылся аморальный ресторан сети Hooters

Первый и единственный в еврейском государстве ресторан знаменитой американской сети закусочных Hooters был закрыт после менее года работы. Вместе с тем, владельцы ресторана надеются вскоре вернуть Hooters в Израиль, на этот раз, открыв закусочную в Тель-Авиве. Сеть Hooters приобрела широкую известность благодаря своим официанткам – так называемым "hooters girls" – в реаторанах сети работают исключительно стройные и красивые девушки в весьма минималистичной форме.

Израильский ресторан Hooters был открыт в декабре 2007 года в промышленной зоне Полег, его площадь составляла 350 квадратных метров.

Владелец израильского ресторана Hooters Офер Ахираз сообщил, что всем сотрудникам были заранее переданы сообщения об увольнении, и через неделю они получат заработную плату в полном размере. Он отметил также, что в настоящее время идут переговоры об открытии нового ресторана Hooters в Израиле, на этот раз в Тель-Авиве.

Отмечается, что ранее владелец израильского ресторана Hooters столкнулся с финансовыми проблемами и опубликовал объявление о поиске компаньонов. Агентство отмечает, что по израильской статистике, 80% кафе и ресторанов закрываются в первый же год работы.

Сеть закусочных Hooters входит в двадцатку самых интересных заведений общественного питания в мире. Владельцы Hooters сделали беспроигрышную ставку: посетителей обслуживают обворожительные официантки, одетые в короткие шортики и обтягивающие маечки.

Благодаря hooters girls сеть ресторанов разрослась до империи, в которую входит несколько сотен закусочных, казино и отель в Лас-Вегасе, модельное агентство и глянцевое издание. Hooters спонсирует спортивные соревнования и конкурсы красоты. В настоящее время сеть включает в себя более 450 ресторанов по всему миру. В прошлом году объем продаж в американских филиалах сети достиг миллиарда долларов.
 
Источник: newsru.co.il

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади