Ноябрь 2008

В Израиле закрылся аморальный ресторан сети Hooters

Первый и единственный в еврейском государстве ресторан сети Hooters был закрыт после менее года работы. Заведение прославилось официантками, одетыми в минимум одежды…

В Израиле закрылся аморальный ресторан сети Hooters

Первый и единственный в еврейском государстве ресторан знаменитой американской сети закусочных Hooters был закрыт после менее года работы. Вместе с тем, владельцы ресторана надеются вскоре вернуть Hooters в Израиль, на этот раз, открыв закусочную в Тель-Авиве. Сеть Hooters приобрела широкую известность благодаря своим официанткам – так называемым "hooters girls" – в реаторанах сети работают исключительно стройные и красивые девушки в весьма минималистичной форме.

Израильский ресторан Hooters был открыт в декабре 2007 года в промышленной зоне Полег, его площадь составляла 350 квадратных метров.

Владелец израильского ресторана Hooters Офер Ахираз сообщил, что всем сотрудникам были заранее переданы сообщения об увольнении, и через неделю они получат заработную плату в полном размере. Он отметил также, что в настоящее время идут переговоры об открытии нового ресторана Hooters в Израиле, на этот раз в Тель-Авиве.

Отмечается, что ранее владелец израильского ресторана Hooters столкнулся с финансовыми проблемами и опубликовал объявление о поиске компаньонов. Агентство отмечает, что по израильской статистике, 80% кафе и ресторанов закрываются в первый же год работы.

Сеть закусочных Hooters входит в двадцатку самых интересных заведений общественного питания в мире. Владельцы Hooters сделали беспроигрышную ставку: посетителей обслуживают обворожительные официантки, одетые в короткие шортики и обтягивающие маечки.

Благодаря hooters girls сеть ресторанов разрослась до империи, в которую входит несколько сотен закусочных, казино и отель в Лас-Вегасе, модельное агентство и глянцевое издание. Hooters спонсирует спортивные соревнования и конкурсы красоты. В настоящее время сеть включает в себя более 450 ресторанов по всему миру. В прошлом году объем продаж в американских филиалах сети достиг миллиарда долларов.
 
Источник: newsru.co.il

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям